歡迎來到城大動物醫療中心

城大動物醫療中心 (CityU VMC)於2019年4月開業,是東南亞最大的獸醫中心之一;我們的醫療中心位於九龍深水埗荔枝角道339號 (欽州街與桂林街之間)。

全科門診服務

有關寵物常見的健康問題及保健計劃,您會在這裡找到相關的資訊和資源。您的寵物如有任何病徵出現,我們的全科獸醫團隊致力為您的寵物提供最適切的終身醫療保障,及良好的就醫環境。您可以致電 3650-3000 進行電話預約。

專科門診服務

城大動物醫療中心擁有龐大專科獸醫團隊,由國際專業資格認證及受過不同專科訓練的獸醫組成。若您的寵物健康狀況較為複雜,或需要提前施行診斷或進行外科手術程序,可經由全科獸醫轉介再由專科獸醫跟進,如有需要,也歡迎您直接向我們的專科獸醫諮詢。

24小時急症服務

城大動物醫療中心為您的寵物提供24小時急症獸醫服務,每天24小時、一年365天也有駐院獸醫當值。本中心急症室及深切治療部門由擁有相關專科學院認證資格的急症及深切治療科專科獸醫監督。